Анапа
Ищите нужный город тут...
В этом городе Чемпионики ещё нет.
Открой свой центр!
 
Пользовательское соглашение
1) Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, включая ФИО, номер мобильного телефона электронной почты, а также иных данных, необходимых для целей обработки АО «ФК «Зенит» (ОГРН 1027810329095, ИНН 7812005799, КПП 783450001, местонахождение 197198, Россия, Санкт- Петербург, пр. Добролюбова, дом 16, литера А, корп.2, контактный телефон (812) 244 88 88, время работы с 10:00 – до 19-00 в будние дни) с использованием средств автоматизации или без таковых включая сбор, запись, автоматизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данный и иные действия, предусмотренные ФЗ от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ №152) в следующих целях:
  • обработки моей заявки на услуги, оказываемые ООО "Футбостарз" (ИНН 7721797272, ОГРН 1137746505313, юридический адрес: 115114, Москва, Дербеневская, д.15Б, оф.211), а также иными юридическими лицами в рамках футбольной школы для детей «Зенит-Чемпионика» и доступные на сайте: anapa.school-fczenit.ru
  • направления на указанный мной номер телефона и адрес электронной почты мне материалов информационного характера, а именно: уведомлений об изменении заказов, предложений и другой информации, имеющей отношена к оказанию мне услуг, в том числе проведения опросов и маркетинговых, статистических и других исследований
  • направления мне на указанный номер телефона материалов рекламного характера от АО «ФК «Зенит», ООО "Футбостарз", а также партнеров АО «ФК «Зенит» и ООО «Футбостарз».
Я также выражаю свое согласие на передачу указанных мною персональных данных третьим лицам, связанных договорными отношениями с АО «ФК «Зенит» и ООО "Футбостарз" в указанных выше целях обработки моих персональных данных;
Настоящее согласие дано на срок необходимый для достижения целей обработки и может быть отозвано субъектом путем направления письменного уведомления в порядке, установленном ФЗ №152.

2) Я также выражаю свое согласие на обработку с использованием средств автоматизации или без таковых включая сбор, запись, автоматизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данный и иные действия, предусмотренные ФЗ от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» ( далее – ФЗ №152) персональных данных несовершеннолетнего законными представителем которого являюсь, а именно имени и фамилии ребенка с целью обработки моей заявки на услуги, оказываемые АО «ФК «Зенит» и ООО "Футбостарз", а также иными юридическими лицами в рамках школы футбола «Зенит-Чемпиониа» и доступные на сайте: anapa.school-fczenit.ru
Настоящее согласие дано на срок необходимый для достижения целей обработки и может быть отозвано субъектом путем направления письменного уведомления в порядке, установленном ФЗ №152.